Коммуннистический

       ***

Загрубелые руки голые,
Очерствелые души – полые.
Оббежать шар Земной надо бы –
Да, поднялся сам ад на дыбы.
Испугал и изъел заживо,
И остался здесь за старшего.
Не умеючи жизнь строил он,
Отдыхать загонял в стоила.
Не роптали тела – слушались.
Их молчанием храмы рушились.
Страхом сытые, вечно пьяные,
Не снимая одежды рваные,
Запряженные кем-то за Родину –
Жадно глодали судьбу – уродину.

22.09.01


Рецензии