Смахнув слезу судьбы
Пройдя тропой всесильных сожалений,
Я стану жить взапой, бродить по ней
Не стоит долго - в этом нет сомнений.
Вот только перейти бы тот порог,
Где странница судьба хранит разлуку.
Она не ограничивает срок -
Мы сами держим сводницу за руку.
Когда она смеется, Боже мой,
Нам, право, зачастую, не до смеха...
И в пору, посох взяв, пойти с сумой
За податями счастья. Не помеха -
Ни гордость, ни обида, ни слеза,
Что просится упасть так откровенно.
И выдает несчастные глаза,
Готовые приветствовать мгновенно
Пусть незначительный, минутный знак
Внимания Любви к своим желаньям.
И не получиться уйти никак
К измеренным, разумным осознаньям.
02.06.2008
Свидетельство о публикации №108060202918
стихотворение! С очень
сильной концовкой!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 02.06.2008 18:35 Заявить о нарушении
С ужением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 06.06.2008 08:26 Заявить о нарушении