Party must go on
Средь милых лиц и моря эля.
Я вижу свет в конце тоннеля,
А это значит, что рай есть.
Танцуют огоньки и лица,
И я средь них почётный гость.
Я прихвачу землицы горсть
На память. Вдруг всё повторится…
Свидетельство о публикации №108060202916