Где я, где ты?

Нет меня, как нет ответа,
Нет ответа – нет меня.
Ни привета, что же это?
Что там братцы, без меня?

Черно-красный, черно – желтый -
Стой на месте и терпи.
Незнакомый, невесомый,
Прикурить дашь? – На, кури.

Перекресток, пересменка,
Раз – туда и два - сюды.
Осторожным есть подземка,
Я бреду, где фонари.

Был вопрос и ждал ответа.
Без ответа я - комета,
А не спутник. До звезды
Я шагаю, до рассвета
Как галлеева комета,
Оставляя за собою
Шлейф табачный и следы.


Рецензии