Это страшное слово- война
У страны сыновей отняла,
Не давая покоя и сна
Чорной пастой роняя слова.
Слишком позно она поняла,
Не восстать из последнего сна,
Не осталось ни горя,ни зла,
Лишь безмолвный свидетель - луна
Знает то,что случилось тогда.
Свидетельство о публикации №108060202860