Я и не думала

Я и не думала, что слезы
Такими жгучими бывают.
Я и не думала, что сердце
К коллегам быстро привыкает.
Я и не думала, что люди
Живут ВСЕ на одной планете.
Я и не думала, что встречу
Таких товарищей как эти.


Рецензии