Я больше не хочу писать о смерти

Я больше не хочу писать о смерти.
Я жить хочу и воздухом дышать.
Я не хочу у родственников милых
В сырой земле недалеко лежать.
Я не хочу, что сердце, кости сгнили…
И чтобы гнили надо мной цветы.
Я не хочу, чтоб на моей могиле
Лежали готы и рыдала ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.