Ты от меня не отрекись

Глаза на меня открой
В каждую чёрточку всмотрись
Не чувствую вины за собой
Ты от меня не отрекись!

Какие-то тени блуждают
По небу светлому
Они путь преграждают
В мечту заветную!

Я для тебя открыл
Новую яркую звезду
Чтобы мир в тебе царил
И не испытывала беду!

Никогда не расстанусь
Буду твоим громоотводом
С тобой останусь
Под этим синим небосводом.

От меня ничего не таи
Ведь в мире столько новизны
В глаза открыто смотрю твои
Я за собой не чувствую вины.


Рецензии