Вербализация усталости

Выметенны сухим веником
Из всех уголков души
Мечты.

Пусто.
Деньги давно
Не решают,
Чье отражение
Лужа на рассвете узреет.

Спутаны
Сильнее извилин
В серости
На карте пути,
По венам иди.
Сквозь воздух.
От цели.


Рецензии