Фотография
И почему я не способна
Спокойной, недрожащею рукою
Оружие все в ножны
Опустить?
И мне не важно,
Стоят ли потерянные
Где-то кем-то на краю Вселенной
Холодные и неприятные
Тяжелые молекулы дождя
Моей несвоевременной печали,
Граничащей с восторгом
От всего, что ощущаю?
Триста пять против пяти,
И бесконечное сияние
И восхваление себя,
А что останется тут нам?
Скупые мысли,
Отражения в воде,
Пропущеннъе сквозь дюймы обыектива.
Свидетельство о публикации №108060202808