Трещины карамели

Небо – трещины карамели,
Руки в кровь и вены пели.
Воздух сладкий, мертвый мозг
Солнца свет согреть не смог.

Облаком безумной мысли
Лишь твой голос кругом слышен.
Искры глаз сжимают грудь,
Новою петлею путь.

С хрустом разрывая нервы,
Каждый раз опять как первый.
Лучом солнца на стекло,
Не дающее тепло.

Ледяным дыханьем ветра
Я запутаюсь в ветвях,
С кем бы взгляд сейчас твой не был,
Застрелился в сердце страх.

Ног не чувствуя к полудню,
Я бегу тропой лесной,
Знаю, что с тобой не буду,
Обгоняю голос свой.

И сама не знаю сколько
Нужно, чтоб себя понять.
Я пыталась, но без толку,
Продолжает обгонять.

Я хочу стать кислородом,
Пропитать тебя насквозь,
Чтобы стать твоим дыханьем,
Ветра крыльями обнять.

Рядом быть всегда с тобою,
Наполняя твою грудь,
Жить, питаясь лишь собою,
Разделяя с тобой путь.

Снова эти кружева…
Ох… Кудесница судьба!
Твой талант неоспорим,
Снова восхищаюсь им!

Ждать кого-то день за днем,
Жаждать раствориться в нем.
И в конце снова понять,
Что весь век ты будешь ждать…

02.06.2008г.


Рецензии