Поэт и женщина
Мы встретились случайно
На перекрестке судеб и дорог
Я Вам читал стихи, поэмы, оды
А Вы- дарили ласку
Потом мы поменялися ролями
Я Вам- дарил оргазмы,
А Вы- читали мне упреки
Про мелкие издержки нашей жизни
Про бытовые недочеты
Я звал Вас в небо, в космос
Туда- где журавли и звездолеты
Вы- вешали вериги, цепи
На тонкую рубашку вдохновенья
И пригвоздили гирей!
Упал поэт, согнулся
И видит уж не небо, а
Финансовую пропасть
Погиб поэт под грудой обстоятельств!
Остался лишь коптитель неба
Что мыслит о куске насущном
О, женщина, ты победила
Поэта, музу, всех пегасов
И потому поэты всех народов
Слагают оды, песни, сказки
Твоей непобедимой силе
Которая заботливо их давит
А те, что не сдаются, те уходят
Начертав дорогу в Вечность
Для новых поэтов, идущих следом
Но остались уже лишь коптители неба.
Свидетельство о публикации №108060200028
Оксана Задумина 08.10.2010 00:09 Заявить о нарушении
уж не придётся ни мне, ни тебе..."
Константин Меньшенин 08.10.2010 16:55 Заявить о нарушении
Константин Меньшенин 16.04.2012 11:39 Заявить о нарушении
Константин Меньшенин 02.01.2014 16:34 Заявить о нарушении