Знать, пришла весна

Для единственной, желанной –
Ужин при свечах.
Как мираж горит обманным
Свет в её очах…

Серебро, хрусталь бокалов,
Скатерть – первый снег.
Поцелуев твоих мало,
Короток наш век.

Как мгновенье остановишь,
Знать и не узнаешь…
Целой жизнью его ловишь,
Да вот не поймаешь…

Позатихли все метели. -
Вижу из окна:
Снег осел, звенят капели,
Знать, пришла весна…


Рецензии