Мне хочется с тобой остаться слабой
Оставить все карьерные игрушки
Быть для тебя желанной, благодарной
И помещаться на одной подушке
Еще - смотреть в глаза!
Обнять! Молчать…. Дышать…
Усевшись, как ребенок, на коленки
И поцелуем нежно расправлять
Любимые на носике морщинки…
О доброй сказке, размечталась я!
Она ли станет жизнью настоящей?
Так хочется… с тобой и для тебя
Родного и простого счастья
Свидетельство о публикации №108060202744