Если б...
И хотела выть волчицей под луной,
И тоска вгрызалась в горло твоё снова,
От безумного желанья быть со мной,
Если б, как предсмертным вдохом, честно, жадно,
Счастьем встречи надышаться не могла,
Если б вздох последний, если будет надо,
Не задумываясь, мне ты отдала,
Если б только лишь глаза ты закрывала,
Снился я тебе, как море – кораблю
Без надежды на взаимность, ты бы знала,
Что я чувствую и, как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №108060202738
С добром,
Лена Кофанова 08.08.2012 19:00 Заявить о нарушении