Ценность жизни
Ее все стороны и не рассмотришь ты.
Тебе понять бы самые основы,
Что в жизни есть не только ты...
Тебе поднять бы очи к небу,
Взглянуть осознать всю глубину
Того, что происходит, что творится в мире.
И успокоиться, заснув в самом себе.
Ты будешь спать, не зная что творишь...
Проснуться сможешь ты тогда,
Когда душа поймет всю ценность неба,
И на коленях стоя, закричишь...
Свидетельство о публикации №108060202721