Свеча
Но боли в душе
Всегда остаются,
Сопутствуя мне.
Ни радости чувства,
Ни капли любви...
Ничто не колышит
И сердце в груди.
Я медленно тлею-
Свеча на окне.
А ветер лелеет
Меня на окне.
Но чтобы проснуться
Достаточно сдохнуть!
Ведь рано иль поздно
Потухнет свеча.
Ничто не поможет
И ветер задует
Свечу, что стоит на окне...
Свидетельство о публикации №108060202698