Прошу...

Прошу не суди меня строго,
За то, что тебя я люблю,
За то, что ночами мечтаю
И часто тебе я звоню.

Прошу не суди меня стого,
Ведь я такая, как все.
Как все я любви хотела
И думала счастье в тебе.

Но очень сильно ошиблась,
Сказав тебе све про себя,
Павду мою ты не понял
И расмеялся в глаза.

Слезы льется в подушку
И не могу понять лишь одно,
Что бы любить мальчишку,
Приходится не очень легко.


Рецензии