О ревности
Словно черви грызут изнутри
Этот сладкий и спелый плод.
Будто тучи грозу привели –
Помрачнел очей небосвод.
И со скоростью света бегут
В помутнённом сознании мысли,
Пробуждая фразу «А вдруг»,
Поднимая со дна слово «Если»…
А немой вопрос «Почему?»
Нарушает спокойствие вовсе.
Крик души: «Не отдам никому!»
Волны ярости… Скрежет злости…
Горло сжато слезами обиды…
Что-то колет иглою в виски…
Лишь Досада смеётся открыто
Да Отчаянье рвёт на куски…
Свидетельство о публикации №108060202678
Павлова Марина 08.07.2009 02:09 Заявить о нарушении
Анна Зоер 08.07.2009 09:23 Заявить о нарушении