Я увидел в твоих глазах

Я увидел в твоих глазах
Что раньше увидеть не мог
Море переливалось в струях
И много счастливых дорог!

Тебя я представляю
Идём по цветущему полю
Небо с землёй разделяю,
Что счастлив не скрою!

Это всё вокруг
Радовалось вместе с нами
Радуга показалась вдруг
И поле высланное коврами!

Ты, как непрочитанная книга
Заманчивость в глазах
Такого прекрасного мига
Увидел при солнечных лучах!


Рецензии