Лента мебиуса
Площадной бранью спустилась тьма.
Эх, взять бы роздых, пока не поздно,
Пока зима не свела с ума.
Пока отыщется хоть какой-то
В душе моей уголок тепла -
Украсть хотя бы на грамм покоя,
Оставить хоть на денек дела.
Но - где там! снова закружит вьюга,
И сквозь колючих снежинок строй
Опять идти по тому же кругу
Все той же снежной, смурной порой.
Опять идти и искать приюта,
Не находя в том пути предел.
А мне нужна лишь одна минута!
А там согласен и на расстрел.
Свидетельство о публикации №108060202659