Тик-так

Тик-так, тик-так,
А может и не так.
Часы пробили полночь,
А мне не спится вовсе!

Тик-так, тик-так,
Ах, это все пустяк,
Подумаешь, не сплю я,
Подумаешь, пустяк.

Тик-так, тик-так,
Вода из крана кап-кап,
А я не сплю давно уж
И в жизни все не так!


Рецензии