Но такой как ты нет там

Звёзды не пятиконечные
У них рванные края
А путь он ровный Млечный
Там нет тебя!

В небе голубом как в море
Волны только воздушные
На этом вечном просторе
Царит мгла и бездушие.

Меня он не прельщает
Лучше быть на земле
Млечный путь не освещает
Не так холодно как во мгле!

Гнездо наше с тобой свитое
И счастье пополам
Окно в мир открытое,
Такой как Ты! нет там.
 


Рецензии