Рыжий вечер целует ночь
В мягкий ворох упавших листьев.
И обняв их, уносит прочь
В зажигательно ярком твисте.
Танец-сказка предельно прост:
Оторвался-лети на волю.
В точку вест или точку ост
Я вас,милые,не неволю.
Этот твист-возбудитель грез
У прохожих,снующих рядом.
У дрожащих худых берез,
Очарованных листопадом.
Несказанно красив полет
Благородных слепых упрямцев!
Через месяц мороз и лед
Похоронят их жестким глянцем.
А пока каждый чудный лист,
Позабыв об ушедшем лете,
Исполняет вечерний твист
При поклоннике-лунном свете...
Свидетельство о публикации №108060202587
НЕ ЖАЛЕЙ об ушедшем лете.
Есть один, у тебя поклонник
При дневном, и при лунном свете!
Удачи!!!
Игорь Щербань 27.01.2009 15:32 Заявить о нарушении
И вам удачи, добра и всяческих успехов!
Михаил Шатохин 28.01.2009 17:57 Заявить о нарушении