Жаль, что это снилось...

Квартира полная была
И ты бежишь на встречу,
Ты улыбаешься и мне
Несешь цветов букеты.
Ты целовал и обнимал,
В любви мне призновался,
И взгляд мой пламенный искал,
Не верила я в счастье !

Тут стук раздался.
Всала я ..
И грустно улыбнулась.
Квартира полная была,
Но жаль что это снилось.


Рецензии