мысли.. о тебе
не могу я допить с утра.
мысли странные и не очень
не дают мне открыть глаза.
жарким шепотом ночью в подушку
я читала твои стихи.
и не думала. что будет утром...
говорила себе: молчи!
засыпала с капризными снами,
не хотела ждать новый день...
не хотела уже просыпаться,
надеялась улететь..
но утро капризным июнем
снова стучится в окно...
и я просыпаюсь с надеждой,
что когда-нибудь будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №108060202574