Проходит время

Пройдёт немое время над землёю
И в этой жизни
Я предстану бывшим:
Немного памятью,
Ну, а потом – забытым.
А после, – и ничем…
Проходит время.

И кто-нибудь
В горе макулатуры,
Перебирая старые бумаги,
Наткнётся на потрухшую тетрадку
С моими
Полудетскими стихами…

Июнь 1991 г.
Забелочье


Рецензии