Прощай

Скажем друг другу пока,
До свиданья, прощай, как угодно,
Это пустые слова,
Я уйду подняв голову гордо.

Хочешь, останусь, но ты,
Ты не сможешь понять все печали.
Знаешь, помеха лишь ты
Стал для мечты, что искали.

Скажем друг другу прощай,
До свиданья, пока - тут не в силе.
И с другими теперь ты играй,
Как я знаю в твоем это стиле.


Рецензии