И Вас теперь другие, и я теперь других...

Я Вас боялся словом ранить,
Стихом несмелым оскорбить.
Я Вас ровнял с росою ранней,
И обещал сто лет любить…

К чему слова – Душа кипела!
И ум за разум заходил.
И аромат младого тела
Воображенье теребил…

Теперь не теребит.
Остыли
И крови пыл, и нежный стих.
И Вас, теперь, уже другие...
И я, теперь, уже других...

13 октября 1991 г.
Забелочье


Рецензии