Это твой голос весна

Я с тобой хочу делить
Красоту цветущего сада
Только ты можешь подарить
Изящество любящего взгляда!

Не позволю первым лучам
Пробежаться по росе
Верю твоим очам
Всё подвластно такой красе!

Несмолкают голоса
Всё слилось воединно
Это твой голос весна
Ты мной любима!

Только ты одна
Переполняешь мою грудь
Только ты весна
Мной любимая такою будь!


Рецензии