Спасибо!

Всего лишь первый день в сетях
Всемирной паутины.
Не может быть! Неужто дождалась
Душа моя причины
Писать, что в голове и в сердце.
И быть прочитанной таким же
Для кого, далёким, а кому-то и ближним.


От 02.06.2008 года

       


Рецензии