в цвете и без...

Сегодня глаза мои серы,
Как кошки все по ночам.
Устала от собственной веры,
Не внемлю твоим речам.

Сегодня взгляд мой холоден,
Как лёд на зимней реке.
Ты с кем-то «висишь на проводе»,
А я для тебя вдалеке.

Сегодня я буду деревом,
Не проводящим ток.
А ты как всегда, уверенным
В том, что всегда ты мог.

Я завтра достану краски
И разрисую в цвет
И кошек, и небо, и глазки,
И весь этот белый свет.

И будут глаза мои снова
Сиять зеленым-зелено.
Ты спросишь, как раньше: «Кто Вы?»
И пригласишь в кино.

Но это из прошлой жизни.
Давно было так. Прошло.
Справляем по чувствам тризну.
Куда это всё ушло?..


Рецензии
Пусть это все станет самой горькой его потерей и самым приятным и необременительным воспоминанием для Вас!

Чеговадзе Екатерина   05.06.2008 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, но Он - мой "старый" муж, к сожаленью. Но жизнь continue, это точно.

Марина Шемела   05.06.2008 12:10   Заявить о нарушении