Вышло так

Вышло так, что не сумела
Тебя в сердце сохранить.
Вышло так, что отпустила,
Все до конца смогла забыть.
И знаешь даже не жалею,
Что отвернулась от тебя,
Ты знешь, захочу, сумею,
Устроить жизнь я БЕЗ ТЕБЯ !!!


Рецензии