Акценты

Акценты переставим над словами,
И то, что раньше музыкой звучало,
Предстало нам большою кучей хлама –
Истлевшею пародией на Память.

И рады б вымести
Весь мусор на задворки,
Да корни двухметровые мешают.
И горько нам, неизлечимо горько,
Что раньше ЭТО музыкой звучало.

Осень 1991г., Забелочье –
сентябрь 1993 г., Н. Озеряны


Рецензии