Мы расстанемся

Ещё не настало время
Любви и ночных славословий.
Усни, моя Девочка – ведьма,
А я посижу в изголовье.

А я посижу, помечтаю,
На образ твой буду молиться.
Усни моя Девочка – тайна,
И пусть Тебе небо присниться.

На небе пять звёздочек ясных –
Созвездье любви и скитаний…
Усни, моя Девочка – сказка,
Усни, моя Девочка – тайна.

Ладошку ложи под головку,
Закрой свои ведьмины глазки.
Ещё нам осталось не долго…
Усни, моя Девочка – сказка.

За окнами ветры стучатся
Снежинками, как приговором:
Усни, моя Девочка – счастье.
Мы скоро расстанемся.
Скоро…

Начало января 1997 г.
Киев


Рецензии