Стяжание Святого Духа
Превыше всех наград.
Стяжание Святого Духа –
Искал я много раз.
Стяжание Святого Духа –
Есть нашей жизни цель.
Стяжание Святого Духа –
Приобретение,
и путь потерь.
Себя ты потеряешь,
Но всё ж приобретёшь.
Друзей ты раскидаешь,
И всё же соберёшь.
Детей ты потеряешь,
Но к Богу приведёшь.
Когда стяжанье Духа,
Как цель приобретёшь.
1.06.2008
Свидетельство о публикации №108060200254
о днях прошедших не скорбя.
Не растерять бы по дороге,
все, что досталось нам любя.
Сергей Збырня 09.06.2008 10:58 Заявить о нарушении