Тебя больше нет

Тебя больше нет.
Ты больше не нужен.
А кто потеряет из нас
Жизнь покажет.

Живи, как живешь,
В людском одиночестве
Воспитывай взрослую дочь
И няньчий жену

А мы проживем без тебя
Раз не хочешь ты.
У нас будет лучшая
В мире семья!

Я сына люблю
Больше всех на планете
От всех бед и напастей
Его сберегу.

Но только потом не ищи
Ты с ним встречи
В обиду его
Я не дам никому!


Рецензии
Да, хорошо все у тебя будет!
люди встречаются для разных целей...
мож это твой долг был по прошлому то...
заплатила и живи дальше хорошо себе.
будет еще все...жди!

Вая Талеруджи   04.06.2008 16:02     Заявить о нарушении