Самоубийца

У нас в городе, в один год (6-7 лет назад) 8 марта, на самом деле повеселось 5 девушек школьного возраста.Причины у всех были разные. И на почьве этой темы, я написала такие строки.

Зачем, ты, повесилась глупая?
Зачем, свою жизнь отняла?
Зачем ты маме мертвая?
Ведь она любила тебя.

Тебы было только 17,
Ты жизнь не видала совсем,
Ты ведь была молодая,
Теперь ты в холодной земле.

Теперь тебя нету на свете,
Теперь не пойдешь под венец,
Теперь тебе все безразлично,
Теперь тебя нету в живыж.

Молоденький парень с цетами,
Стоит перед холмом твоим,
Он просто тебя не забудет,
Теперь он один, как и ты.


Рецензии