На зелёном фоне

Мне сегодня четыре и 20,
Этот год будет мой, это точно!
Я хотел бы с тобою остаться,
Насладиться июньскою ночью.

Мне сегодня чуть больше, чем 20,
А тебе ещё нет двадцати...
Я хотел бы в дорогу сорваться,
Чтобы думать о нас по пути.

Я хотел бы писать тебе строчки,
Я хотел бы забыть о розлуке.
Чтоб где надо, ты ставила точки,
Чтобы целым одним были руки.

Я сегодня родился на свет,
Я сегодня отбросил, что было.
И любимый - зелёный мой цвет,
Вот бы ты его также любила!

И подумать - четыре и 20...
Быстротечно всё движется в мире!
Только помню, вчера 19,
А сегодня - 24.

А тебе ещё нет двадцати,
Но глаза твои душу мне греют...

02.06.08


Рецензии
Посвящено Машутке)

Дмитрий Бандуренко   31.03.2011 19:56     Заявить о нарушении