Прощальное

Мой след останется
На этой станции.
А ми расстанемся,
Теперь расстанемся.
Слова все сказаны
И не добавятся –
Уже всё воздано
И мы расстанемся.

Душа истлевшая
Своё оставила
На этой станции.
А мы расстанемся…
Давайте – весело!
Давай – по доброму!
Стареют песни –
Споются новые.

Стихи забудутся
Вам посвященные...
А вы излечитесь,
В меня влюблённые.

В меня влюблённые
И мне писавшие,
Ко мне ходившие
И ревновавшие,
И ожидавшие,
И целовавшие,
Меня желавшие,
Со мною спавшие…

Сердца излечатся,
Другим наполнятся –
А через месяц вы
Меня не вспомните.

А я стареющий,
Грехом подтоптанный,
Уеду, милые,
Уеду, добрые,
Уеду, славные,
Уеду, странные!
Уеду…

17 – 18 июня 1993 г.
Киев


Рецензии