Я напишу

Я напишу о том, что было,
О том что есть и будет в предь.
О том, что есть на свете люди,
Которые не думают совсем.
Таких людей на свете много,
Их очень много на земле,
Они подлизывают попы,
Ведь этого не нужно мне.
А то, что было в моей жизни,
Вам, люди, просто не понять,
Ведь я любила в жизни дважды,
Из них никто не смог понять.
Понять меня и моею душу,
Понять, что чувствую порорй,
Для всех ребят была игрушкой,
Игрушкой...... Слышали игрой.
Но узнают они ведь поздно,
Что полюбили всей пророй,
А заглянуть не можем в душу,
Ведь это свойственно судьбой.


Рецензии