Не исчезай земля

Не исчезнет земля!
Мы с ней поменяемся местами
Может исчезну я
Уплыву с большими кораблями.

Не останется следа на воде
Лишь в памяти только,
Что я оставлю о себе
И будет кому за меня горько.

Такая участь настигнет
Останется только земля,
Небо просторы раздвинет
Небесную гладь для меня!

Не исчезай земля!
Другим ты будь опорой
Как была для меня
Не было счастливей которой.


Рецензии