М. Ч
Я запомнил твои ресницы,
И как слёзы солёные падали,
Высыхая на жёлтых страницах.
Ясно помню, теперь не забуду,
Как ты шла по проспекту домой.
И как будто исчезли все люди,
И как будто бы город чужой...
Как пришла ты домой еле слышно,
Тихо села за письменный стол...
Хоть уже не стучит дождь по крыше,
Но в душе он ещё не прошёл.
И, роняя солёные точки,
Ты излила всю душу в стихах.
Наизусть я запомнил те строчки,
Прочитал я в глазах этот страх.
Я запомнил, как спать ты ложилась,
Снова мокрые были ресницы...
Я приснился, но так уж случилось,
Что мне мало, просто присниться.
И мы шли по проспекту домой,
И как будто исчезли все люди.
Ты моя, ну а я только твой,
Мы теперь ничего не забудем.
25.05.08
Свидетельство о публикации №108060202454
С теплом:)
Мария Чеботкина 05.06.2008 22:42 Заявить о нарушении