Предчувствие весны

Загадаю
на звезду упавшую…
Но, пойму,
что ничего не сбудется.
Снег растает,
и я, духом падший,
побреду домой
грязной улицей.

Будут ветры петь
песни с грешным запахом,
облака нести
прямо к лесу вешнему.
Не пойду к тебе...
Вернусь в "келью" затхлую,
завалюсь читать
книгу интересную.

Конец февраля 1991 г.
Забелочье


Рецензии