Ты уходишь

Ты уже похожа на мгновенье,
На осенних птиц последний взмах.
Ты уходишь гордо, без сомнений,
Без любви в остуженных глазах.

Поцелуй прощальный –
Горше мяты.
Я отдам последние цветы…
Ты уходишь.
Буду молча плакать
В тёмной комнате,
Чтоб не узнала ты.

1 февраля 1991 г.
Забелочье


Рецензии