Такая отрада

       ***
Он меня вдохновляет
Неуклонным вниманием .
К моим скромным стихам .
И пониманием .

Просты ,безыскусны .
Но , видимо, надо
Найти для души
И такую отраду .
       *** 2 июня 2008


Рецензии