я хочу подарить тебе мир!

я хочу подарить тебе мир!
мир большой бескорыстной любви.
мир в котором нет грусти и зла
где кругом расцветают цветы.

мир в котором вечно весна
и в цвету деревья кругом.
пенье птиц разгоняет печаль
и нет мыслей,что будет потом.

жаль что это только мечта
в ней таится чувство любви.
я могу лишь от сердца тебе
подарить мои эти стихи.


Рецензии