Глупая

Девченка дома взяла большой нож,
И лезвие к вене своей поднесла,
Ей показалось, что ты не один,
Что ты про нее уж давно позабыл.

А кровь по руке ее тихо бежит,
Остановиться не может она от обид,
Ей кажется солнце не светит в окно
И сново в глазах у нее в друг темно.

Ты не узнаешь о ней не чего,
Зачем, она вены вскрыла? Зачем?
И мама умрет вместе с ней в один день,
Ведь девченка была всех на свете милей.

Ты виноватым себя назовешь,
Подумаешь глупо брать в руки нож,
Она ведь красива была той порой,
Но ты уже ничего не вернешь.


Рецензии