Белллом

Миллионы миллиардеров
Миллиарды миллионеров
Миллионы голодных и нищих
Ради денег, готовы на дело…

В этом хаосе нет отстающих
Им не будет за это прощенья
У таймов минутных решающих
Все вымаливают прощенья

Сей обряд заведён перед делом
Что б покинуть родную смело
Мать земельку одарят телом
Нет там разницы, там все в белом


Рецензии