Вращенье

Вращается Земля волчком на месте,
Как я сама, в известном неизвестном.
       Сенилга.


Вертеться, кружиться, вращаться -
срываться куда-то и возвращаться...
О, скорость моя угловая!
Как шестерёнка
брата, сетрёнку,
соседа, коллегу
вращаю,всё время меняя
движения вектор.
Броуновское движенье -
фауна, флора.
А механизма вращенье -
работа мотора.


Рецензии